会议公告
精彩回顾
会议公告
当前您的位置:网站首页 > 会议公告

展商|漳州潤泰製刀

发布时间:2020-04-09 11:35:37    字体大小:

展位号:B21

漳州潤泰製刀有限公司


漳州潤泰製刀有限公司成立於2009,位在中國福建省漳州市常山開發區,占地24000平方米,是台資的私有企業,漳州潤泰製刀有限公司為臺灣潤原製刀股份有限公司的關係企業。公司自1980年起就致力於工業用刀片的生產與製造,至今擁有30多年的產銷經驗,累積無數的客戶,產品行銷全球數十個國家,深受客戶的支持與肯定。


我們的產品種類眾多,應用在電子設備、食品設備、包裝設備、木工設備、造紙設備、塑料生產及回收設備等多種產業裡,無論是生產創造或是分解回收,都與我們的產品息息相關。


產品的材料選擇和取得,我們都極具用心!針對客戶的目的,改善的需求,我們提供了各種不同的材質如不鏽鋼、高碳鋼、粉末高速鋼、合金工具鋼、鎢鋼等多樣化的選擇。更可以提供專有的貼鋼服務,將高級耐磨的貴金屬材質,貼合在普通鐵材上,大大地降低材料成本,同時提高產品的韌性以及耐磨性,替產品的質量升級,也替客戶節約成本!


為了提供客戶優質穩定的產品質量、極具競爭力的價格優勢以及快速的交貨周期,我們自行設立熱處理相關設備,包含全球最先進的真空熱處理爐、連續式熱處理爐、高溫調質回火爐、低溫深冷爐等專用設備,配合台灣最優質的CNC車床、銑床等機台,以及各式自行研發設計的專業加工機,年產量可達數千公噸,我們絕對可以提供專業的服務、穩定的品質、有競爭力的價格!


诚邀莅临南昌第十五届中国国际塑料回收大会B21号展位参观洽谈!

合作单位: